Детство прошло

Анатолий Копыл
Когда тают снега,
И зима не зима,
Мне станет ясно,
Что дальше лишь зло.
Навязчиво мысль
Сводит с ума:
Страшно подумать,
Что детство прошло.

Можно слушать Пинк Флойд,
Но он не спасет.
И можно ждать встречи,
Которой не будет.
Я раньше не думал,
Что детство пройдет.
Однако взрослеют
Меняются люди.