Ты пригласи меня к себе

Вечно Твой
Милая моя,ты пригласи меня к себе,
Я проведу в твоих объятиях вечности,
Ты подари свою улыбку мне,
Пусть обрету в твоих глазах беспечность.


Ты залечи на сердце раны от тоски,
Безумный мир жесток с любовью,
Рвет ветром душу на куски ,
Я быть,всегда,хочу только с тобою!