Крыла серебрянного взмах

Николай Парамонов
Крыла серебрянного взмах ,
И снова мягкая посадка ,
На выход ... снова боль и страх ,
В душе ....осталось без остатка ,
Гремели взрыв , и ужас вновь ,
Зачем скажите так случилось ??
И снова боль , и снова кровь ,
Опять невинных так пролилась ,
За что скажите старики ???
За что невинные ребята ???
Домой обратно ждали Вас ,
Домой сегодня, были рады ???
А сволочь та наперерез ,
Прошел Иуда - пропустили !!!!!
Прошел как будто словно бес - опять мы жизни упустили !!!!!




Упокой душу невинно убиенных в трагедии 16-32 Аэропорт Домодедово .
Пусть земля им будет пухом , Аминь .