Море

Оксана Каверина
Я так давно хочу на море,
Я не была там десять лет.
Душа тоскует по прибою
И ищет в сумерках рассвет.
А море, как глоток свободы,
От душных улиц городских.
Подарок матушки природы
И отдых грешных душ людских.