Без обуви ноги твои

Почти Твой
Последствия легкой простуды
Признания с хрипом в любви.
Играли в глазах изумруды,
Вино растворялось в крови.

В словах потерялись минуты,
Ускорилось  сердце в груди.
И ноги уже не обуты,
Без обуви ноги твои.

Желанье шептало - Давай же!
Пел ветер в окно  – Соблазни!
И свечи задуты чуть раньше,
Погасли  чуть раньше огни.

И были с ладонью не грубы,
И были на ощупь мягки,
Слегка прикрывавшие губы,
Интимных волос завитки.

Мы были раздеты, разуты,
Друг с другом чтоб рядом идти.
Совпали ночные маршруты,
Нам в ночь было ту по пути.