Солнце всех солнц

Наталия Ивлева
Где же ты солнце всех солнц?
Знаю что рядом, но все же…
Выгляни из своего оконца
И заиграй мне по коже.

Пачкает сердце печаль,
Рвутся без тебя все надежды,
Нет, мне себя не жаль
Просто ножом душу режет.

Где же ты солнце всех солнц?
Я хочу к тебе поскорее.
Выгляни из своего оконца,
И станет на сердце теплее.

2011