ИКП

Петя Колбаскин
И на этом празднике званном
В пьяной охмури чёрного лета
Им, прожившим,противно и странно:
Как же можно зациклится в этом!

Им принявшим и с краю зашедшим,
Миг узнавшим, его сделав вечным,
Так ужасно и боязно с этим
Соприкоснуться, бороться, увлечься.

Жаль, что в этом последнем движении,
Главный путь поколений грядущих,
Где тут место для уважения,
Ведь реальность другому научит!

Для традиций найдёте ли место?
Для среды, а среда велика ли?
Дрожжевое поднятое тесто
На законах погибшей морали!

Наплевать! Лишь бы было души благоденство,
Нескончаемое счастие близких,
И для сердца побольше блаженства -
Жизнь одна - надо ей насладиться!

И итог под чертою прописан:
Бред, шатания, самоубийства,
Разделение, монархия, личность
И закон произвольный в наличность!