тепло-оно по сути уютно

Марка Цейслер
за окном,
за зашторенными огнями,
там где полы
устланы лихо коврами,
за столом
сижу я-
в желтой старой пижаме.

чая горячего
кружка большая,
варенье-клубника
хлеба белого-
мало,

кофе,масло и хлеб-
завтрак готов,
я живу продавая
дни
за пищу и кров.