No reanimation...

Сергей Кутявин
Отравлен бессонницей грёз,
Задушен полночным отчаянием,
Утоплен в прозрачности слёз,
Застрелен былым покаянием.

Разбит невозможностью счастья,
Уклоном судьбы обезглавлен,
Застужен фокстротом ненастья,
И кризисом веры раздавлен.