Домодедово Аэропорт

Борис Кочетков
ДОМОДЕДОВО АЭРОПОРТ

Ещё теракт в Москве, в её воротах..
Погибли люди. Кто же виноват?
Что как часы работает система.
Взрыв следует за взрывом,
как в строю солдат.

Дома жилые, в переходе,
в метро, вокзал,
больничный дом.
Аэропорт и  жел. дорога,
концертный зал и школы гром.

За что страдают люди и простые!
Не богачи, правители, цари.
За власть уродную такую,
что развязала руки на крови.

То ЕБН. Другой горбатый
Создали фон в стране такой,
чтоб стать богатым и пархатым,
ввели в стране дух капитала строй.

А если так! Забыта совесть!
А если так! Всё можно брать
Лежит что плохо, что не отдали,
берётся силой и в "бога мать".

Берут. Берут успешно.
Так родился рейд по ларькам.
Потом заводы, земли, пашни.
"Гуляй по родине, пацан!"

Сопротивление ломай! Не бойся.
Топи в крови. Пусть знают все:
- Мы мир по новой будем строить.
Что было ваше. Возьмем себе!

И взяли всё, что создано НАРОДОМ.
Бесплатно, кровью заплатив,
тех сотен тысяч, что погибли
за их желанье ГОСПОДИНОМ быть.

А кто участвует в терактах?
Кто не согласен с тем,
что всё поделено, в остатке крохи
За передел, за власть. Кто смел.

И это будет продолжаться,
пока в стране есть строй такой,
где всё построено на деньгах
и на большой крови людской.

За власть и капитал
и совершаются теракты.
Поймите это, наконец!
В элиту! Все туда стремятся.
А как? Какая разница!
Раз капитал всему венец.
24.01.2011 г.