Галатея

Оксана Трушкина
Я Совсем не звезда из «РОСКОСМОСА»
С дивным именем Галатея
Я тебя изведу вопросами,
И ни капли не поумнею.
Бесполезно меня обтёсывать,
Я отнюдь не сосна корабельная
Я тебя изведу вопросами
И замучаю извиненьями


24.01.2011