Возрождение

Мария Эспуар
Королевство кривых нам рисует судьбы вертикали,
Бесконечность пришествий уходит в растянутость дней...
И казалось все целым, но это лишь было деталью
Механизма спасательной станции вечных огней
Превосходства над пошлостью. Радость счастливых историй,
Где финал  - ожиданье расцвета случайности встреч,
Проверяется нежностью. Не обещать и не спорить, -
Нужно просто понять волшебство, для того, чтоб сберечь...