Как не хватает мне...

Карельская Берёза Галина Банько
Как не хватает мне душевной теплоты
Родных и близких мне людей!
                Как не хватает!
Отсчитывают время настенные часы,
До встреч от расставаний замирая.
Ах, эти встречи!
                Милые мгновенья!
Когда душа к душе и сердце к сердцу,
Сестёр и брата редкие общения –
От всех невзгод проверенное средство.