Вырвала сердце...

Михаил Добин
Вырвала сердце-смотри на него,
оно на твоих ладонях.
Теплое правда,и бьется еще,
но уже истекает кровью.
И только тепло твоих нежных рук,
и немного безумной надежды,
заставляют идти по жизни того,
с кем была ты такой небрежной.
С кем взлетала и падала,
с кем любовь и боль,
И кого предала в итоге,-
Но ты знаешь он все простит и поймет,
если сердце в твоих ладонях живет,
и ему тепло в этих ладонях.