Опять смотрю я видео...

Карельская Берёза Галина Банько
Опять смотрю я видео –
Из прошлого послание.
Живые здесь родители,
Здесь всей семьи собрание.
И вновь в душе смешались:
Невысказанная нежность,
Такая боль и жалость!
Такая неизбежность!