Дом

Кот Кирсанова
Глубокой осенью в ноябре
Ты вновь захочешь меня впустить
Разложишь карточки на ковре
И мы начнем о зиме грустить
Перелистаю я твой альбом
На ощупь руку твою найду
И я почувствую – здесь мой дом
И захочу вдруг остаться тут.