Ты тихонечко шепчешь мечту

Инна Филонова
На кофейную гущу гадая,
Ты тихонечко шепчешь мечту
Забывая напомнить о дате
Вечный странник стоит на посту

Время будет бежать и стараться
Чтоб исполнить загадку твою
Для этого стоит подняться,
И упасть снова в бездну в бою

Удержать то единственно ценное
Необъятное, сущее смелое
Для тебя оно будет целое
Ты его береги, как своё

Это счастью, наверное, хочется
Изменить твою жизнь до предела
Заставляют иные пророчества
Самый важный шаг в жизни сделать

15,01,2011 iniy *