Что б я ни сделал...

Александр Даниловец
*
Чтоб я ни сделал, чтоб тебя "догнать"
/после того, как ты Кольцо отвергла.../,
ты продолжаешь с Логрусом# играть
на грани веры в то, что изуверги,
что носят рясы и так "святость" чтут
/мне так смешно смотреть на них - "лощёных".../,
тебя за ручку к раю приведут...
Не лучше ли самой ходить к учёным?..
*
Чтоб я ни сделал, что бы ни сказал..,
ты не свернёшь ни карт таро, ни кости...
/Когда-то в прошлом... - в преферанс играл..,
а в детстве - забивал "козла"... И злости
я нахватался от усталых дядь,
что за столом "мочили" даже "рыбу".../
Этой весною - кончится тетрадь...
/которую вдвоем писать могли бы.../.
*
Чтоб я ни сделал... - не кляни меня:
мой каждый шаг... - ты всё равно не видишь...
Настанет время..., чтоб тебя обнять -
не обниму: потом - возненавидишь..,
когда подержишь то, чем я богат,
в своих руках, натруженных на струнах...
/Закрыть страницы.., чтоб послали "в зад",
я не хочу: так делают лишь "гунны".../

#В Логрус можно войти В "Хрониках Амбера" Роджера Желязны...
24.01.2011г.