На будущее...

Кристина Красовская
Я же знаю у нас получится
Для друг друга стать целой вечностью
Испарятся солнцем сомнения
Чтоб души слились с бесконечностью

Я хочу чтоб лишь улыбался ты
И не знал невзгод,бед и горечи
Вновь мечтаю с тобою за край уйти
И бежать так до самой полночи