Что такое счастье?

Скаут
Что для тебя,друг, является счастьем?
Горы добра, так чтоб и не унес?
Денег побольше?Как много? Как часто
мы задаем себе этот вопрос.

Может здоровья, улыбок? Не против,
чтобы мы жили по тысячу лет.
И чтоб мой близкий, который напротив
прожил не зря жизнь, без горя и бед.

Жизнь коротка, никуда уж не деться,
счастье - мгновение, вспышка,лишь миг.
Я вам желаю от чистого сердца
больше пусть будет мгновений таких