Белоснежки

Василий Краснов 2
Они приходят в любую погоду
в казарму, где много солдат.
Девятнадцать девчонкам от роду.
И каждый солдат им рад.

Белоснежки вас любит казарма.
Бескорыстно, за просто так.
У белоснежек такая карма.
Они любят даже салаг.

Потеряли лицо своё.Имя
одно общее у всех у вас.
Всё равно солдаты целуются с ними.
Говорят, что любят в который раз.

Белоснежки вас любит казарма.
Бескорыстно, за просто так.
У белоснежек такая карма.
Они любят даже салаг.

Служба к концу идёт.
Скоро в казарме дембель.
Может кто-то свою любовь найдёт.
Девчонки, вы в это верьте.

Белоснежки вас любит казарма.
Бескорыстно, за просто так.
У белоснежек такая карма.
Они любят даже салаг.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА