А рука так и рвется к телефону

Вечно Твой
А рука так и рвется к телефону,
Наполняет мои мысли стих,
И кружаться в небосводе,поутру
И несет куда то ветер их..

p.s.
По кружит их недолго
и все равно принесет к тебе..
Ох не спавшая моя голова ..
приезжай скорей, спасай!
Приезжай скорее ко мне)