Я тебя укрою тёплым пледом

Елена Попова 2
Я тебя укрою тёплым пледом
В ложе как ребёнка уложу
Никуда сегодня не уеду
Сказки тебе на ночь расскажу
Всю тебя своим теплом согрею
В волосах пушистых утону
Ни о чём я в жизни не жалею
Просто я одну тебя люблю

Хрустальный звон Бокалов звон
Я без вина сегодня пьян
Моя любовь мой сладкий сон
Моя судьба печаль дурман
Твои я плечи обниму
И поцелую невзначай…
А если я уеду вновь
Ты обязательно встречай,
меня всегда встречай,
меня встречай…...