Глядя на эти лица я

Андрей Сикорский
Глядя на эти лица я
Думаю- в общем то пох
 Если в слове "милиция"
"Ми" поменяют на "по"

 Гордое слово "мент"   
 Низкая кличка "мусор"   
 Видоизменится в "пент"
 Загадочной станет-"пусор" 

Нет-нет,надо все поменять!
В слове-страшная сила!
В "ми" заложено зло
"Ми" посылаем на мыло!

И вот справедливый ПОнистр
Любит ПОлую Родину
Хлещет нефть из канистр
Ну как не любить уродину?

Живет мы теперь ПОрно
Известно,что ПОру-ПОр!
Что же такую реформу
Не сделали мы до сих пор!?

Девки пентам- ПОнет
Радуются ПОллионы!
За деньги?Конечно нет!
(И не надевая гандоны!)

Каждый ПОг своей жизни-
Этот принцип не нов!
Мы благодарны Отчизне...
Теперь -за реформу слов!