Безполезная измена

Француз Из Одессы
В ответ на:"Случается,измены жён полезны..."(Ворона Российской Империи)
            http://www.stihi.ru/2011/01/21/2250

Жена майора под полковником не раз бывала,
Но видно не тому она...давала.
Карьере мужа посодействовать способен генерал,
Но на таких девиц вниманья он не обращал.
Года!..Года своё берут...
Виагра даже не поможет тут.

А что майор?Майор получит сам свою звезду,
Хоть разорви ты пополам свою...натуру.
Ну а майор сам подберет кандидатуру,
Где не понадобиться надевать узду.