Бывает так...

Игорь Ничей
Бывает так, когда ты  от разлуки
гуляешь словно тень по жизни в суете,
а мысли беспризорные от скуки,
спешат к неведомой тебе ещё беде.

И хочется судьбу закрыть за дверью,
оставить жизнь такой...какой она была,
в дорогу взять свободный, вольный ветер
и в мир уйти где больше света и тепла.

Вдруг кажется, что за спиною
крылья!
Нет притяжения! Не кружится земля!
Разбег. Прыжок. Глубокий вдох и выдох...
и ты над пропастью...
взлетаешь в небеса.


"ИГМА"