***

Никита Прокофьев
Я не хочу писать вам вовсе
Мне надоело складывать слова
Возьмите сами мыслей горсти
И засучите рукава

Готовьтесь, будет интересно
Ваш мозг в борьбе с самим собой
И скучных и унылых тем, из пресных
Фраз,
 Пусть собирает стих передовой.