Мечты-реальность

Ремович Дмитрий
Ты знаешь.. Я устал быть честным.
 Пред всеми и самим собой,
Мне в этих рамках слишком тесно,
Далой баласты! Всем отбой!

Мы увеличим горизонты:
В разы, нет ! В тысячи разов!!!
Устал играть по чьим то нотам,
Не зная музыки азов...

Давай порвём границы к чёрту!
Как лист ! Ненужный черновик!
Душа мечтает о полёте,
К земле я так и не привык...

Хочу повыше, кто осудит ?
Кому не хочется летать ?
Достаточно щадить посуду,
Валим красиво вашу мать...

Ну что ? Готовы ? Все собрались ?
Последний вздох в этом миру...
Ха-ха... смотрю вы разбежались...
Кидайте сумки... Мы в раю...

А ты ! И ты, что стоишь рядом...!
Вы все... ! Поймите наконец...!
Довольно быть рогатым стадом,!
Каждый судьбы своей творец...