Я твоя

Валентина Сердечко Окулова
Я твоя! Пусть я – какашка.
От меня тебе ромашка.

Пусть унылая  порой -
Все равно ребенок твой.

В зеркале с утра  – мартышка.
Ты меня окликнешь – мышка.

Я к тебе – как дождик с крыш,
Потому что твой малыш…