Для детей

Александра Юсупова 2
 Серая мышка ,
 Мышка-норушка ,
 Сидит за печкой ,
 Болтает с подружкой .
 Чёрная кошка
 Сидит у окошка ,
 Мышек дожидается ,
 Их поймать старается :
 Половицы не скрипят ,
 Коготочки не стучат .
 Не боятся кошку мышки-
 Быстро бегают воришки !

  А.Ю. 2006