Маршрутка 9

Светлана Жакова Якушева
  Выходной.Уезжаю с базара,пока делала покупки,устала отбеготни.Довольная сажусь в маршрутное такси №9.Пассажиры едут молча в тишине,все усталые.
  Раздаётся детский голос.Ребёнок 4-х лет высказывает своё мнение бабушке,к которой на выходные вместе с ней едет в гости.
  Бабуля,я так люблю заниматься гимнастикой, а у мамы нет денег,платить за уроки.
  Я подрасту и буду заниматься гимнастикой, я найду группу,где можно будет оплачивать меньше.
  Надеюсь в таких жизненных ситуациях коментарии излишни.

  6.03.2010г.