Давай...

Денис Бердник
Давай сделаем вид, что друг друга не знаем,
Выпьем только за то, что уже не вернешь.
В этой жизни порой мы без правил играем,
Я тебя не пойму, ты  - меня не поймешь.

Или сделаем вид, что не помним друг друга,
Будто виделись где-то когда-то давно.
Словно ты не была никогда мне супруга...
Не жалею... Обоим уже все равно.

Давай вырвем из жизни страничку печали:
Бесполезно пытаться ее изменить.
И не будем искать в катастрофе морали,
Чтоб дочурка смогла дальше счастливо жить.

2010-2011гг.