Марево

Татьяна Голубинская
Боль разъедала марево…
Радуги дуги бледные.
Выцвели все и намертво
Заперты в клетки едкие.
Окрылённые ранее чувствами
Трепетали, искрились от радости.
Угощали и грели всех помесью
Любви из тротила и сладостей.
В формочки были залиты
Кадры и фразы яркие.
И фрагментарно испечены
В образы самые Sладные.
Им аппетиты жадные
Долго прожить не дали…сМЫ.sla
Лишились … d'adieu
Допиваю мате из…падуба.