Свинка идёт в гости

Александра Юсупова 2
 Розовая свинка-
 Нежная щетинка,
 Аккуратный пятачок
 И нарядный сюртучок.
 Свинка вышла погулять,
 Дождь с утра идёт опять.
 Зонт раскрыт-и он не страшен,
 яркой радугой украшен.
 Свинка радуется дню,
 Навестить идёт родню,
 В новых розовых сапожках,
 По тропинкам и дорожкам.

  А. Ю. 2006