Q 3 К чему нужны пустые мысли

Владимир Глух
     Философская лирика...  это просто:
     Смешай Инь и Янь, добавь Воды,
     Мне приснилось небо Осло,
     Там сестра...
                наследил...
     Где еще мой след оставлен...?
     Может, в делах...?
                но не было дел...
     Я, к медали был представлен:
     В две тысячи первом...
                я так хотел.
     Живут люди... мои дети,
     Один  наркоман,
     Другая - птаха...
     Я наследил под Солнцем этим,
     Чингиз Айтматов - роман "Плаха".

     Где сингулярность...? - загадка мира,
     В графе вопросов - знак "бесконечность"...
     Пусть в мышеловке мало Сыра...
     "to be, or not to be...",- вопрос к Вечности...