7, 025

Серый Туман
 Седьмая(7) цифра после запятой(,) и ноль(0) надолго останутся в забытом.
 Вибрации струн - приятный звук
 Сreaky voice, ... антиакустика
 и лишь  лирика переключается без устали.

    Аутофобия уже крадётся, забирая остатки света  ,
    от холода замерзают не только веки.
    И кстати если не знали:
    при таком морозе быстрее бежать начинают песчинки времени
.
        Вросла в кору дерева ,частица Iridiumа - такая же белая .
        Самарские безымянки - шутка одного и того же гения
          Напоминают о просиживании в сетях бесцельные
          Наматывает гигабайты информации на вертеле

       Двадцать (2) пятым (5) кадром в вены ,
       бурля, течёт потоком вера, в несуществующее время.
       Игра сознания переубеждает пленного.,
       процесс постепенной деградации систем тела

   Приятно проведённое мгновение
   откроет скрытые позывы к похоти,
  поменяет веру, все мыслимые цели .
  Готов отречься от бренного...

8се мнения расх0жи .
Побереги тормоза для другого непрошеного.
Петляя по дороге мокрой, цепляет мысли прохожих,
вкладывает в их головы мой образ испорченный....


Вода 46.2 %