Одиночество

Рада Свами
Одиночества  тебе  не  хочется?
Одиночество  -  это  ИСТИНА!
Только  в  круглом  своём  одиночестве
Ты  становишься,  как  ПРОРОЧЕСТВО:
Ты  сливаешься с любовью истинной.
Ты  стремилась  всю  жизнь  к  ней  искренне…
Ты  хотела  познать  ЕЁ.
ВОТ   ОНА!
Ты  зайди в себя чистой,  девственной.
Ты  увидишь  себя  там 
маленькой.
Там  качаются  дети  на  РАДУГЕ.
Там  молочные  реки  бескрайние.
И  небесные  волны  ТАМ  плещутся.
Ну  а  ЗВЁЗДЫ  там  - 
Пыль  бесконечности;
Всё  сверкает там, переливается
И  желания   все   исполняются…
Одиночество   -  не  пророчество.
Одиночество  -  это  ПРАВДА
ИСТИНА!