Хочу с тобою милых будней

Гиацинтовая Багира
Эпиграф: 
Настоящяя любовь не та, что выносит долгие годы разлуки, а та, что выносит долгие годы близости!
Хелен Роуленд


Хочу с тобою милых будней,
Мой милый сердцу Водолей!
Поверь, мне скучно в них не будет –
Они скрепят любовь сильней!!!

Хочу с тобой лишь просыпаться,
Встречать новый любви рассвет…
Хочу тебе лишь отдаваться –
Милее твоей ласки нет!

Хочу дарить тебе свою заботу:
Стирать, готовить, прибирать…
Когда уходишь утром на работу,
До поворота взглядом провожать.

Хочу встречать тебя с улыбкой,
Даря нежнейший поцелуй…
А ночью быть от страсти дикой,
Шепча: «Еще, еще целуй!»

Хочу с тобой весёлых праздников,
Где вокруг нас друзей гурьба:
Смех, танцы, песни, угощенья разные,
Волны любви тебе, моя судьба!

За праздниками вновь затишье…
И мудрости простые вечера:
Я слушаю, ты вслух читаешь книжку
О том, какая скоро будет вера.

А после обратимся мы к мечтам:
Как дом построим, сад посадим…
Что Бог цветы любви подарит нам,
Чей смех услышим в доме, саде!

Чтоб уезжая по делам ты знал –
Храним в пути молитвой нашей!
И возвращался на любви вокзал,
Где мы смеясь тебе руками машем!

Да, знаю, в жизни всё не так уж просто,
И в буднях часто горести бывают…
Но тех, душою что стремятся к росту,
Любви в мир горний сила поднимает!

А сила та лишь в единеньи двух,
Сложенье, что рождает умноженье –
Задумал так Отец, а воплощают Сын и Дух:
Смысл жизни – к свету вечное движенье!!!