Жизнь

Марина Береговая
Отвратительная сага
Под названием чудесным - жизнь!
Я люблю её безумно...
Но всё чаще говорю себе - держись!
Я бы раньше закричала
А сегодня, я пожалуй воздержусь,
Я всё дальше от начала
И теперь уже не тороплюсь...