Валеньки

Рада Свами
Заваленки -заваленки!
Сидят  старушки в  валенках.
Платки  на  них  пуховые,
Штанцы  на  них  сукновые.
Желают  всем  здоровьица,
Любви  и  благоденствия,
И процветанья  в  бизнесе,
И  деток  всем  здоровеньких,
И  денег  всем  побольше - бы!
Сидят  бабульки  милые
И  Богу за  всех  молятся.
И  радуются  жизенке,
И плачут,  но  не жалят(ь)ся.
На  плечи их « могучие»
Упала  жизнь  тяжёлая:
Война,  Дефолт и  Кризисы,
И  мужики  все  пьяницы.
И  тянут  свою  лямочку,
И  плачут  в  своих  спаленках.
Но знают, что помолятся,
И ВСЁ у ВСЕХ получится:
Господь над всеми смилуется!..
Заваленки-заваленки, какие ж у вас Валеньки!