3

Лена Кулишова
Снова я в печали.
Тревожусь я за Вас.
Хочу понять, что случилось с Вами.
Ведь не жалко мне ни чего для Вас.

Прошу простить, если слишком я назойлив.
Вы скажите, не стесняйтесь.
Я всё пойму. Сил я ощутил прилив.
Я помочь всегда готов, обращайтесь.

(с)+-Гробовщик-+ 14.01.11. 23:11. Посвящается Дену.