triple

Суламита Занд
-это Авантюры беспощадной чувственности - она привела /я/ в лабиринт /ты/
думаешь, мне перестанут нравиться калейдоскопы?!
-Не думаю. Хочу, чтобы проступили черты , которые ты признАешь для себя.
-Это страшно?
-Это как проснуться и увидеть в зеркальном отражении незнакомое лицо,
 увидеть и принять спокойно - почему бы нет, - мелькнет улыбчивая мысль, а следом за ней-вопрос в неСебя...
- А имя?
-Да, ты захочешь знать много больше, чем имя. И узнаешь, если научишься узнавать /я/ -
здесь и сейчас нет имен.
все "ты" и "я" парят, перекликаясь мелодиями в груди, а отражения /не удивляя/ меняют облик
-Мурашки пробежали вдоль позвоночника!..
-Понимаю.
-Я могу усыпить тебя!
- Можешь, если научишься различать /ты/.

 
Скоро утро! Рассчитываю на его мудрость.
Ночь.
Она снова просочилась сквозь одиночество ладоней.

Подхожу с ужасом к зеркалу, бешенно колотится сердце...
Не помню дошла ли, не помню.


Я расскажу тебе, только Тебе,
глаза-в-глаза.




Иллюстрация - интернет. Спасибо.