посвящаю

Дамолоко
он любит смех и молоко,
и курит правой,дышит часто.
и потерять его легко,но к сердцу прижимает страстно.
рисует чувствами в альбоме,какао в чашке ложкой кружит,
и без него жизнь словно в коме,кромсает память в клочья душу.
не смотрит он в глаза чужим,но чайный взгляд его так греет.
в нем столько света и души,и рядом с ним всегда теплее.
в своем безумии прекрасен и заразительно смеется,
искра в его глазах не гаснет,других таких и не найдется.
и,отсчитав восьмой этаж,усталый,он зайдет домой.возьмет альбом и карандаш...
всё это он.
моя любовь.