Водитель

Арина Денисова
Водитель с разгона
Наткнулся на стену.
Сломал себе руль,
Покалечил колено.

И тут ненароком
Нажал он педаль!
Машина, взревев,
Понесла его вдаль.

Очнулся водитель-
Лежит на кровати,
А рядом с ним тётенька
В белом халате.

И понял водитель:
Попал он в больницу,
И понял: без правил
Гонять не годиться!!


          23.01.2011г.