Интернет переписка!!!

Каминская Юлия
Он-
Потрясающая !

Она-
Что же мне тебе ответить?
Ну наверное " Привет!"
Ты ведь тоже милый парень,
с наступающим в ответ...

Он-
Ответ мне твой весьма приятен
Хоть тон ответа не понятен
Знакомства хочешь ты со мной
Иль мне отправиться в отстой

Она-
На ответы ты мастак!!!
Это всё приятно так.
Может стоит пообщаться.
Ты готов перемещаться?

Он-
Я готов перемещаться
Только есть одна проблема
Пришлось с машиной распрощаться
Кризис, перемены

Она-
Это лишь всего отмазка,
что машины нет под попой,
я готова состязаться
и проехать пол Европы!

Он-
Никакой отмазки нету
Говорю как есть на деле
Продал я коня лихого
Вот буквально две недели
И еще про состязания
Не совсем возможно понял
О каком ты состязании
Рассуждаешь так фривольно
И причем тут пол Европы
Что проехать ты готова
Неужели ради цели
Чтоб меня увидеть снова

Она-
Я готова к переменам
и знакомство мне приятно.
Смысла нет тянуть с ответом,
ты скажи свой твёрдый,внятный...

Он-
Ты мне нравишься,и очень
Я хотел бы нашей встречи
Обнимая тебя нежно
Заглянул бы в твои очи

Она-
Ты прекраснен как загадка,
мне бы только дотянуться...
Интересно твоё имя
и руки твоей коснуться

Он-
Мне приятно это слышать
Неожиданно тревожно
Я тебе спугнуть боялся
Обнимая осторожно
А зовут меня Георгий
Или можно просто Юра
Губ твоих хочу коснуться
Не сочти это за юмор

Она-
Как же ты меня запутал,
оба имени читаешь
и какое ближе к телу
ты сказать мне обещаешь?

Он-
Прикоснувшись к твоей коже
И целую нежно шею
Попрошу тебя на ушко
Называй меня ты Юрой

Она-
Направляюсь я в кроватку
и желаю доброй ночи
мне с тобою так приятно
пообщаться близко тоже

Он-
Я надеюсь на взаимность
Ты мне нравишься до дрожи
Я желаю тебе тоже
Добрых снов про нашу близость

Она-
Вот и я к тебе вернулась.
Ты продолжишь этот вечер?
В мир прекрасный окунулась,
обниму тебя за плечи...

Он-
Ты так редко тут бываешь
А все жду тебя, но четно
Может ты со мной играешь ?
Так и бросишь без ответно

Она-
Да,ты прав я здесь не часто.
Мне приятно это слышать,
что ты ждёшь меня до часу,
и нашёптываю имя...

Он-
Жду тебя я тут и позже
Но тебя все нет и нет
А ведь без тебя мне грустно
Как мне быть, дай мне совет

Она-
Мне идти пора ложиться.
Не скучай,вернусь я снова.
До свиданья Юрий милый
и тебя увижу снова...
Вижу,что и ты на сайте.
Да,вот я уже вернулась.
Что же у тебя случилось?
Не ответил днём,не утром.

Он-
Я подумал что все это
Для тебя лишь развлеченье
И что ты со мной играешь
И не хочешь продолженья

P.S – На этом всё, конец рассказа и бросил ОН меня зараза…

(Апрель - Май 2010 года)