Карма

Рада Свами
Вот выросли корни,
Прорвались сквозь недра.
Не надо  болтаться,
Как в  проруби «не что».
Твоя  карма  сшита
По  чёрному  белым,
А  цвета  добавит
развитье  сюжета.
Мне  нужно напиться
Святою  водицей
И  Богу раскрыться:
Всё  время  молиться.
Молиться  не  в  пол
Наклоняться, а  в  Небо
Подняться  на  Радуге,
Свитой  из  Света.
                РадаС.Вами