Настюшке

Александра Юсупова 2
   
 
  Мишка-топтыжка
  в гости торопился,
  Плюшевый мишка
  В коляску садился.
  Здесь бубенчики звенят,
  Ленточки вьются,
  Птицы пёстрые шумят,
  Зайчики смеются!
  Хей-хоп, хей-хоп,
  Едем в гости к Насте,
  Хей-хоп, хей-хоп,
  Везём Насте сласти!

    А. Ю. 2006