Долгое падение

Дарья Пасечник
А мы стреляем наперегонки
то сигареты, то крупицы смысла
и где-то между пьянками зависла
святая истина.
от сорванной чеки
не отличить сорвавшееся тело,
летящее с восьмого этажа
Вот жизнь и смерть на острии ножа...
и силуэт набросан белым мелом.