ДНК

Рада Свами
Я  не  меняюсь!
Всё  вокруг  меня
Крутится,  вертится
Так, что вот-вот свертится
Шарф  голубой,
Как  глобус, над  головой.
Пенится
Волна  морская,
Струится песня людская.
Скрутится в  одну спираль
Кровь  донорская.
Мы  смешаны!
Брат – сестра,
Каждому  хочется
Познать степень  родства.
Кажется
Нет конца…
Разница между нами одна-
        Д Н К.
                РадаС.Вами