ТОРЭ!

Рада Свами
Бушует  пульс,  тупеет  голова,
А в "солнечном сплетении" война:
Я  снова  ИМ  увлечена.
Прошли года:
Не мальчик - Мотадор передо мной!
Его седые кудри моё воображение будоражат.
Мой  мозг « консервной банкой» стал!
Вскрывай!
И скрежет на трибуне пусть всех обескуражит!
Ты не тревожься.
Жизнь - игра…
Я знаю, ласков ты.  И  нежная  душа
Всё  помнит:
Наш  поцелуй и первый, и...второй…
Как жаль, что нам пришлось
Расстаться….
Торэ!
Бой!

                РадаС.Вами